jueves, 5 de noviembre de 2009

Borracho Conduciendo (Chiste)

Un borrachito va conduciendo por una carretera a toda velocidad. En eso prende la radio y escucha:

"Un maniático se ha ido contra el tránsito y nadie ha podido atraparlo"

Entonces, el borrachito dice:
¿Uno? ¡Son miles!

Matener un peso saludable

Lo importante es poner el acento en un cambio gradual de hábitos basado tanto en la forma de comer, como en la cantidad y calidad de los alimentos . De esa manera se un equilibrio de nutrientes que asegurará tanto la prevención de enfermedades como una buena calidad de vida.

Una de las claves para bajar de peso saludablemente es evitar largos períodos de ayuno. Se ha comprobado científicamente mayor prevalencia de obesidad, entre individuos que comen una o dos veces por día, que entre aquellos que lo hacen cuatro veces, utilizando la misma cantidad y calidad de alimentos. Por ello es aconsejable comer pequeñas porciones en forma fraccionada y con alimentos variados, ya que cada uno aporta diferentes nutrientes que el organismo necesita ir incorporando y cuya ausencia puede ocasionar una enfermedad carencial. Las consecuencias de hacer una o dos grandes comidas al día se traducen en:
- Aumento del colesterol
- Mayor tendencia a formar grasa
- Alteraciones en el metabolismo de la glucosa

Para mejorar la eleccion de alimentos es aconsejable:
Elegir todos aquellos que sean bajos en grasa y colesterol
- Cortes de carne magra en general
- Lácteos descremados
- Limitar el consumo de huevos, usando principalmente las claras
- Incorporar pescado en sus comidas
- Controlar los aderezos grasos (aceite, mayonesa, crema)
- Disminuir el consumo de frituras
- Reducir productos de panadería y confitería

Aumentar el consumo de fibra (vegetales, frutas, cereales, legumbres y panes)
Disminuir el consumo de azúcar (Elija como postres, yogures, frutas frescas, compotas o postres helados bajos en azúcar)
Reducir el consumo de sal (Es preferible salar los alimentos después de la cocción)
Beber abundante cantidad de líquidos( si es posible hasta 2 litros por día incluyendo infusiones y caldos desgrasados)
Si se bebe alcohol hacerlo con moderación (Mujeres:1vaso por día,Hombres hasta 2 vasos por día)

El mejor amigo del hombre (Chiste)

Dos borrachos semienterrados en la nieve despues de un alud ven a un perro San Bernardo:

+Mira, ahi viene el mejor amigo del hombre.
-Si, y viene con un perro!!

Un borracho (Chiste)

Va un borracho por la calle y se encuentra una monja. Le pega una hostia, la tira al suelo y le dice...

"Levantate, Batman, y shigue lushando!!!"

Las Algas Fucus

El alga Fucus triunfa por sus propiedades anticelulíticas pues nos ayuda a bajar de peso, mejorando el metabolismo, y a luchar contra el colesterol. El alga Fucus es muy práctica ya que podemos tomarla tanto en cápsulas, gotas como en comprimidos.

Propiedades del alga fucus
Buen tonificante intestinal.
El alga fucus es ideal en dietas de adelgazar por su efecto saciante.
Ejerce una suave acción laxante.
Ayuda a disminuir los niveles de colesterol.
El alga fucus es eficaz contra la celulitis.
Terapéuticamente es utilizada en tratamientos de gota o en excesos de ácido úrico.

Información nutricional del alga fucus
Aproximadamente 8 g. de Proteínas.
46 g. de Hidratos de carbono.
8 g. de Fibra.
Ofrece un gran porcentaje de Sodio y Potasio.
Es una de las algas con mayor contenido en Yodo.
Y en menor cantidad aporta Calcio, Fósforo y vitamina C.

¿Sabías que el alga fucus...?
En su composición aparecen polialcoholes y polisacáridos, capaces de aportar sensación de saciedad, a la vez que reducen la acidez gástrica.
El alga fucus es una de las algas que más Yodo aporta así cualquier persona con desórdenes de tiroides debe primero consultar a sus médico o especialista.
Buen complemento natural, que puede ayudarte a adelgazar

Dieta Quita Kilos

Esta dieta es muy sencilla, pero efectiva. Ésta consta de desayunos abundantes, almuerzos completos y nutritivos y cenas muy ligeras.

Es decir,en principio, lo que procura esta dieta es proporcionar al cuerpo, mediante un nutritivo desayuno y el almuerzo, la energía necesaria para su eficaz desempeño durante el día

Sin embargo, al llegar la noche ya no se requieren tantas energías, entonces la cena es muy ligera y permite conciliar fácilmente el sueño.

Esto se debe a que el metabolismo funciona mejor durante las primeras horas del día y luego de va desacelerando. Si se cena pesadamente, la digestión será larga y complicada y el organismo no podrá asimilar de forma correcta todos los alimentos los cuales propicia el aumento de los depósitos de grasas que causa sobrepeso.

En cuanto a la dieta en sí misma, las comidas difícilmente pueden crear sobrepeso, ya que se calcula que aportan alrededor de 1.200 calorías; las cuales se consumen en el desarrollo de las actividades diarias.

Se recomienda mantener esta dieta por un máximo de 4 semanas. Pasado este tiempo, puede seguir un régimen de mantenimiento basado en cenas ligeras y desayunos y almuerzos fuertes, pero que incluya más calorías y algunos platos más consistentes.

Ejemplos de la dieta quitakilos

Día 1
Desayuno
1 café con leche
2 tostadasintegrales con 1 cucharada de mermelada light.

Merienda
1 yogur descremado.

Almuerzo
1 porción de trucha al horno
1 ensalada de 1 papa con 2 zanahorias con aceite,
1 pera de postre.
1 té.

Cena
1 porción (60 gr.) de pasta con puré de legumbres,
1 ensalada de frutas de postre.


Día 2
Desayuno
1 leche descremada con 1 porción (20 gr.) de cereales integrales.

Merienda
1 banana

Almuerzo
1 porción (60 gr.) de arroz al azafrán,
1 filete de corvina al plato,
1 ensalada verde chica
1 pera de postre.

Cena
1 yogur des cremado.
1 ensalada chica de papas, tomate, zanahoria, ce
bolla y perejil, más 1 porción de frutillas de postre


Día 3
Desayuno
1 café con leche
2 tostadas integrales con 1 cucharada de mermelada light

Merienda
1 manzana

Almuerzo
1 porción (60 gr.) de espaguetis con atún y tomate
1 huevo pasado por agua
1 ensalada verde chica
3 damascos de postre.

Cena
1 porción (60 gr.] de pasta con alubias, cebolla y tomate
1 pera de postre.

Día 4
Desayuno
1 leche descremada con 1 porción (20 gr.) de cereales integrales.

Merienda
1 rodaja de sandía de postre.

Almuerzo
1 porción (60 gr.] de macarrones con jamón y queso rallado
1 pechuga de pollo a la plancha
1 porción de parrillada de verduras mixtas

Cena
Puré de verduras a gusto
1 yogur descremado.
1 banana de postre

Día 5
Desayuno
1 café con leche
2 tostadas integrales con 1 cucharada de mermelada light.

Merienda
1 yogur descremado.

Almuerzo
1 pechuga de pollo a la plancha
1 porción (60 gr.) de pasta con salsa de tomate,
1 durazno de postre

Cena
1 plato de sopa de verduras

A Eurodisney por mi cumple, mamá.

Hoy me han mandado uno de esos emails en power point con una reflexión interesante sobre la vida, la educación de los hijos y la responsabilidad que tenemos tanto los padres como la Administración, en que sean como son.

En el mail salía un niño que se encontraba con sus padres en la puerta de casa.
-¿Dónde estábais, papás?
-Trabajando, hijo, ¿dónde vamos a estar?.
-¿Para qué?- pregunta el niño todo interesado.
-Pues para que tengas todo lo que necesitas y seas feliz. Para que tengas esta casa, juguetes y puedas jugar.
-¿Con quién?- pregunta el niño...

¿Con quien juegan nuestros hijos?, ¿qué les interesa?, ¿cómo son con sus amigos, fuera de casa?, incluso me atrevería a preguntar, ¿cómo son?, así simplemente.

Supongo que no lo sabemos, que no nos lo hemos preguntado, y que si alguien lo hace, seguramente, estaremos seguros de que si los hemos parido, somos los más indicados para opinar sobre ellos.

Yo no estoy tan segura.

No creo que sepamos como son, ni lo que necesitan, ni lo que les hace felices. No creo ni que queramos estar con ellos, ni que les enseñemos lo que nosotros aprendimos para ser lo que somos, ni siquiera que les estemos transmitiendo unos valores para que sean buenas personas y sepan lo que es importante o no.

Pero, ¿qué es importante hoy en día?. Cuales son esos valores que queremos inculcar a nuestros hijos para que vean lo que es la vida.

Pues eso digo yo...

Como todo a veces se confabula para que reflexionemos sobre algo, hace también unos minutos que el destino me ha contestado lo que es importante de verdad en esta vida de locos que vivimos.
Por email, me ha llegado un album en facebook sobre el cumpleaños de la niña de una amiga, que cumplía el angelito 5 añazos ya.
Me he quedado helada. El cumple era en una finca en Acapulco, llena de piñatas, un castillo inflable en una piscina (que más que un ruedo parecía olímpica) llena de lo menos quince niños tirándose por el tobogán.

Estaba claro que era un día entero pues el papá freía chuletas para un regimiento en una barbacoa e incluso los angelitos llevaban dos trajecitos para la ocasión.

No quiero ni pensar en los regalos que recibió la niña ni en lo que le parecerá a la criatura si el año que viene, que cumple seis, lo celebra en casa de la abuela con una tarta hecha por su mamá y sin sus amiguitos.

Me ha dado una pena esa niña rica y feliz, que casi me echo a llorar.

Sin embargo,como no hay dos sin tres, hoy hemos puesto en debate mis amigas y yo, (que solemos cartearnos por email alguna que otra mañana, sobre la inmortalidad del cangrejo y otros temas baladíes) la conveniencia o no de que la hija de una de ellas acuda a la invitación que le ha hecho una amiguita para su cumpleaños de ir nada menos que a Eurodisney.

Opiniones siempre hay para todo y había quien aplaudía la genial idea y quien se horrorizaba, pues no fue nuestra infancia ni de lejos lo que estamos viendo ahora que es la de nuestros hijos.

Recuerdo aquellos cumpleaños en la camilla del cuarto de estar donde una tarta hecha de galletas y chocolate derritido, con las velas del año pasado, medio chuchurrías y llenas de cera, iluminaba las cuatro o cinco caritas de tus mejores amigas, en tu día especial.
Te traían de regalos: gomas de borrar perfumadas, un trajecito para la Nancy, un cuento con dibujos grandes, un cuaderno y un lápiz haciendo juego o una tarjeta de felicitación hecha por ellas con mucho color y muy bien perfilada.
Tu madre cortaba la tarta, después de hacerte engullir los bocadillos de pan bimbo, hechos para la ocasión, pues siempre se comían con el pan de la panadería de abajo, y las patatas fritas de la churrería de enfrente, que sin que sirviera de precedente, se comían solo en ocasiones señaladas.

Qué felicidad aquellos días señalados, donde la ocasión especial era estar con tus amigas un par de horas y ser protagonista por un día de las atenciones de tu madre, que dejando a tus hermanos en la cocina, se vestía con una sonrisa y te servía fanta de naranja en las copas de los mayores, porque era tu día especial.

Ahora hay una suerte de protocolo con esto de los cumples, del que me pusieron al corriente las mamás del bus, el otro día, cuando vi que un niño llevaba sus invitaciones de colores, colgando de la cartera y casi se le salían.
Por lo visto, hay que invitar a toda la clase, regalando una de esas invitaciones especiales.
Van todos los de la clase, que para eso hay dinero, y no se invita a las casas o a pasear por el bosque, que en nuestro pueblo hay mucho y muy bonito. Se invita al Burger King de Los Ángeles o a Segovia al centro comercial.
Entre todos traen el regalo para el niño, y la mamá del homenajeado paga la factura de las hamburguesas, las bebidas y la tarta, amén de las entradas del cine, si es que hay alguna peli que les guste a todos.
Eso si no tienes dinero suficiente para llevarlos a Eurodisney, claro...
Que clases siempre ha habido, y seguramente, quedarás como una pobretona con el Burger pero si no hay para más...

Me vuelvo loca, señores, perdonen que insista. Que estamos más que idiotas por ofrecer a nuestros hijos educación tan nefasta.
Es bien cierto que un padre y una madre quieren dar a sus hijos lo mejor, lo más que puedan, todo aquello que los haga felices. Y es bien cierto que ir a Eurodisney es el colmo de la diversión y de lo que un padre desea dar a sus hijos.
Pero no matemos los mosquitos a cañonazos, que para eso están los matamoscas y en su defecto unos productos buenísimos que venden en el mercado que acaban con ellos sin problemas.
Si a los seis años les llevamos a Disney, si les enseñamos un mundo de color donde todo es fantástico y son ocasiones que bien lo merecen, ¿qué quedará para cuando sean mayores?, ¿qué nos pedirán ellos para ser felices dentro de un tiempo y qué tendremos que darles nosotros para que realmente los veamos felices?.

Trabajar más, echar más horas, darles más cosas materiales, más diversiones materiales, más sorpresas materiales, más diversión asegurada, más dinero, más material donde desarrollarse, más emociones que se pagan con dinero.

Dinero, y más dinero, porque las ocasiones especiales son de dinero, porque se disfruta mucho más en el burger que en casita en la camilla, con tus cuatro mejores amigas porque no da para más el pan bimbo y las patatas de la churrería.
Mucho más todavía se disfruta en Eurodisney y mucho más si encima invitas a los amigos, a los mejores amigos, que por pedir, que no quede.

Fomentamos sin quererlo que nuestros hijos sean felices a base de dinero, a base de darles más, de ofrecerles más, de mostrarles desde muy pequeños que hay una vida cara, estupenda y feliz, y otra, que es vida, pero no lo parece...

Me da miedo, señores. Me da miedo porque a estas alturas de la vida, no me engaño. Reconozco que me hubiera gustado mucho ir con mis amigas del cole, todas juntas a Eurodisney a montarme en los cacharros, sabiendo que mi padre podía invitarlas a todas, y que por lo mucho que me quería, me las traía a todas conmigo.

Hubiera sido algo inolvidable, como decía mi amiga Esther, más que eso, un hito en la historia de la humanidad para mi, no sólo porque entonces no había esos sitios, sino porque entonces la imaginación no nos daba para tanto.

Ahora los niños no tienen imaginación, pero si saben soñar con cosas que parece que sí está a su alcance, o lo que es peor, al alcance de los bolsillos de sus padres. Y si no lo están son muy desgraciados, porque visto lo visto, me niego a contarle a mi hijo que la hija de Ana va a ir a Eurodisney, no sea que se de cuenta de lo infeliz que es y los padres tan malos que tiene.

Aceites Saludables

Una fuente importante de grasas son los aceites. Sin embargo, existe una gran cantidad de aceites; de allí la necesidad de saber distinguir cuáles resultan más beneficiosos para nuestra salud o para combatir un determinado tipo de dolencia.

Aceite de aguacate:
Las frutas usualmente tienen un bajo contenido de grasa(alrededor 1%). Sin embargo, el aguacate, a pesar que es considerada una fruta, contiene 24%. Esta grasa es muy parecida en su composición a la del aceite de oliva, lo cual la convierte en una muy saludable.

Aceite de semillas de calabaza:
Estas semillas de calabaza son consideradas una rica fuente de proteína vegetal natural (29%) y además contienen grasas esenciales insaturadas (oleico y linoleico). El aceite extraído de las semillas resulta excelente para combatir problemas de dentadura, vejiga y próstata.

Aceite de cártamo:
El aceite de cártamo es muy similar, por sus propiedades nutritivas, al aceite de sésamo. Tiene el mayor contenido en ácido linólico de todos los comestibles poliinsaturados. Se han comprobado sus efectos benéficos en la disminución del colesterol malo. Este ácido además, favorece la absorción del calcio y, por tal razón, está muy indicado en casos de osteoporosis.

Aceite de semillas de girasol:
Es muy rico en ácido linoleico (64%) y vitamina E por lo cual es muy indicado para la arteriesclerosis y para equilibrar el colesterol bueno y malo. Es, igualmente, saludable para el páncreas y la vesícula. El magnesio que posee lo convierte también en un aceite indicado para enfermos de cáncer.

Aceite de lino:
Tiene un elevado contenido en ácidos grasos omega 3 y vitamina F. Este aceite tiene un efecto benéfico sobre los sistemas cardiovascular, inmunitario y nervioso. Igualmente, alivia las afecciones de la piel, así como las inflamaciones articulares como la artritis.

Aceite de germen de maíz:
Este aceite es muy rico en vitamina A, E, calcio y hierro que lo convierte en un buen aliado de la actividad cerebral y del sistema nervioso. Aunque su contenido en ácido oleteo le convierte en estable para cocinar, se recomienda tomarlo crudo para aprovechar mejor sus propiedades.

Aceite de onagra o prímula
El aceite de onagra contiene ganmalinolénico (8,3%), linoleico (71,5%), ácido oleico (10,9%) y palmítico (6,6%). De allí que previene el envejecimiento fisiológico, las enfermedades degenerativas, alivia los síndromes premenstrual y los síntomas de la menopausia, controla el colesterol, la arterieesclerosis y la trombosis. Es necesario para conservar en buen estado el cabello, la piel y las uñas.

Aceite de oliva:
Es una fuente rica de ácido oleico (entre 74% y 80%) y, también, tiene una pequeña proporción (14%) de ácidos grasos poliinsaturados esenciales, vitamina E y otros antioxidantes. Por esta razón, protege al aparato digestivo, activa el funcionamiento del páncreas y del hígado, evita el estreñimiento y previene la hipertensión arterial.

Inclusive existen remedios caseros muy empleados con aceitede oliva. Por ejemplo: Se recomienda tomar de1 a 3 cucharaditas de aceite prensado en frío cada mañana, en ayunas, para combatir el estreñimiento, eliminar cálculos y arenilla de la vesícula biliar y regular el funcionamiento del hígado o mezclarlo con zumo de limón para obtener una piel tersa y para eliminar la costra que les sale a algunos niños en la cabeza durante la lactancia.

Aceite de semillas de sésamo:
Son semillas muy nutritivas y ricas en lecitina y ácidos grasos para disolver el colesterol. Igualmente, tienen fósforo, niacina y vitamina E. Por ello, su aceite beneficia el corazón, la circulación sanguínea y la oxigenación.

Aceite de soja:
El aceite de soja tiene un elevado contenido en fitoestrógenos, además de ácidos grasos saturados, monoinsaturados y polinsaturados. Se asimila y digiere con facilidad. Se aconseja para nerviosos y diabéticos.

El Trigo como cereal

El trigo es un cereal que el hombre ha empleado paraalimentarse, principalmente en forma de pan, desde tiempos remotos.
Se considera originado de Mesopotamia. Sin embargo, fueron los egipcios los primeros en cocinarlo entre el 2.000 y3.000 a.C. Luego se extendió por el mundo cultivándose en diferentes variedades.

Actualmente, el trigo es la planta más cultivada del mundo llegando, incluso, a superar en cantidad a todas las demás especies de plantas productoras de semillas. Por ello, es la cosecha más importante en muchos países alrededor del mundo.

Existen diferentes variedades de trigo siendo uno de ellos el sarraceno o alforfón y el burgol.

Sirope de Arce

El sirope, o jarabe, de arce es uno de esos increíbles regalos que nos hace la naturaleza y que por supuesto no hemos descubierto en la era moderna. Este artículo habla de los beneficios que el consumo del sirope de arce puede tener sobre nuestra salud.

El sirope de arce original proviene de los bosques de arce de Canadá y del norte de los Estados Unidos donde los indios ya conocían el arte de extraer de este árbol su dulce savia y preparar con ella sirope.
El arce tiene tal importancia en Canadá que incluso figura como símbolo en su bandera nacional. No es de extrañar que sea el país que más azúcar de arce produce en el mundo. Con él se elabora el sirope de arce, planta convertida en protagonista de todo tipo de leyendas y recetas típicas que marcan la historia y la gastronomía canadiense.

¿Qué es el sirope de Arce?
Es un suplemento alimenticio a base de Savia de Arce.
Existen dos clases de arces que son más utilizados para extraer el sirope de arce y son el arce de azúcar y el arce negro, prefiriéndose entre los el arce negro.

La producción de sirope de arce se concentra en los meses de febrero o marzo.
Para extraer la savia que dará paso al sirope se perforan los troncos de los arces y se introducen unos tubos, spiles, por los que irá goteando la savia de arce.

El sirope de arce se clasifica en sirope de grado A, B, o C.

El de grado C es el sirope de la última cosecha y es el más rico en calcio, zinc, manganeso y hierro.

¿Es lo mismo el sirope de savia que el sirope de arce?
No, el Sirope de Savia es un suplemento alimenticio compuesto de la combinación de dos savias: savia de arce C+ y savia de palma.

Propiedades del sirope de Arce
El potasio mantiene la integridad de las células y los latidos del corazón estabilizados. El calcio es el mineral más abundante en el cuerpo, pero debemos mantener un buen nivel o los huesos son los primeros en resentirse.
El magnesio es importantísimo en la función de centenares de enzimas. Actúa en todas las células de los tejidos suaves, donde forma parte de la maquinaria de creación de proteínas y es necesario para la liberación de energía.
El manganeso coopera con muchas enzimas, ayudando a facilitar docenas de procesos metabólicos diferentes.
El zinc es un antioxidante de gran valor en la contribución de ayudar al cuerpo a mantener un buen sistema inmunológico.
Algunos estudios recientes muestran que el sirope contiene compuestos antioxidantes importantes y propiedades organolépticas.
El Sirope de Savia del Arce puede ayudar a apoyar la salud reproductiva y proporciona ventajas especiales para los hombres.

Información nutricional del sirope de Arce
El sirope de arce esta compuesto de sucrosa, fructosa y glucosa, conteniendo muchos nutrientes esenciales para una dieta sana con la ventaja de tener menos calorías que otros siropes o jarabes.
Además la savia de arce contiene cantidades significativas de vitaminas B complejas,
B1 (Tiamina)
PP (Ácido Nicotínico)
B2 (Riboflavina)
B5 (Ácido Pantoténico)
B6 (Piridoxina)
B9 (Ácido Fólico)
Biotina (Vitamina H)
Vitamina A.

El sirope, jarabe, de arce puro esta compuesto de azúcares equilibrados, los minerales, las vitaminas y los aminoácidos lo hacen extraordinario y diferente de otro endulzante.
El sirope de arce puro no sólo contiene vitaminas y minerales, si no también aminoácidos que son los componentes de la proteína.

El sirope de arce contiene cantidades significativas de vitaminas B complejas, sobre todo tiamina. 60 ml. de Sirope de arce proporcionan el 7 % del consumo diario recomendado en calcio, el 5 % de potasio, el 8 % de magnesio y riboflavina, el 7 % de hierro y el 37 % de zinc.

¿Sabías que...?
No deben tomar sirope de arce aquellas personas que sean diabéticas.
Se necesitan aproximadamente 40 litros de savia para hacer 1 litro de jarabe de arce.
Un arce maduro produce alrededor de esa cantidad durante las 4-6 semanas que dura la temporada de producción.
Generalmente los árboles no son utilizados para la extracción de savia hasta que tienen un diámetro de 25 centímetros en su parte media en Nueva Inglaterra esto significa que el árbol debe tener por lo menos 40 años.
La provincia de Québec, en Canadá, es el mayor productor de jarabe de arce en todo el mundo.
El sirope de arce es otro edulcorante que a veces puede preocupar a los veganos porque el proceso de elaboración del sirope de arce requiere un agente para reducir la espuma del sirope y este agente suele ser una pequeña cantidad de grasa que, en ocasiones, es de origen animal.
Fuente: enbuenasmanos.com

HOLA A TODOS, CUARENTONES Y DEMÁS ANIMALES...

QUERIDOS CIBERNAUTAS.
CONFIESO QUE ME HE LANZADO SIEMPRE A LAS MÁS TREPIDANTES AVENTURAS. HOY EMPIEZO OTRA, QUE PARA MÍ ES DE LO MÁS INTERESANTE Y ARRIESGADA: ESCRIBIR MIS IMPRESIONES Y MI VIDA POR INTERNET.
¿YO?. YO, QUE SOY CARNE DE DIARIOS ESCRITOS A PLUMA Y RATÓN DE BIBLIOTECA. YO, QUE ANTES DE BUSCAR UN DATO EN EL GOOGLE, SOY CAPAZ DE REVOLVER LA CASA ENTERA PARA ENCONTRARLO EN MIS LIBROS...
SIN EMBARGO, AHORA QUE ESTOY YA EN EDAD DE MADURAR, AHORA QUE HAY QUE IR CON LOS TIEMPOS Y QUE PARECE INEVITABLE EL DECLIVE, BUSCO UNA MANERA DE ENTENDER LA REALIDAD, UNA ALTERNATIVA A DEJARSE LLEVAR POR LO INEVITABLE.
PUEDE PARECER FRÍVOLO O IRREVERENTE, PERO CON MIS CUARENTA AÑOS, ME GUSTARÍA PENSAR QUE AÚN PUEDO APRENDER ALGO DE LA AVENTURA DE VIVIR.
COMO OS DIGO, DISPUESTA A LOS CUARENTA Y A LOS QUE ME ECHEN...